走访慰问话温情

作者:丁静 | 时间:2015-02-10 10:40:35 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

春节即将来临,景区党委领导在那拉提镇及社区、村队有关人员的陪同下,利用一天的时间分赴那拉提社区、茵加尔村、那拉提村、阿拉善村看望慰问了17户老党员、宗教人士、特困户以及长期在景区环卫战线上工作的家庭困难人员,并为他们送去了面粉和清油。景区党委领导每到一户都亲切询问家庭状况,切实了解他们的实际困难与需求,认真做好走访记录,并承诺将在力所能及的范围内帮助支持解决有关问题,最后,衷心祝愿这些家庭能够度过一个欢乐、祥和、安定的春节。 通过走访慰问拉进了景区与当地群众的距离,也使他们深切感受到景区对他们的关心和帮助。这是那拉提景区党委贯彻落实党的群众路线教育实践活动和“转变作风、服务群众”第一书记下社区活动精神的体现。今后,景区将继续转变作风、服务群众,增进景民关系,贴进人民群众。


关闭

关闭