那拉提景区淡季旅游迈出新步伐,主打“四季畅游”新形象

作者:车华 | 时间:2014-11-30 10:53:49 | 来源: | 点击[]次

 

 
为做大冬季旅游,今冬那拉提景区以一种新的形象,展现在世人眼前,以实惠的旅游价格作为让利方式,以伊犁州“雪之恋”冰雪旅游文化节为统领,以国际滑雪赛事为抓手,那拉提滑雪乐园为补充,大力推进冬季旅游发展,提升那拉提冬季旅游品牌,让游客在新源,在那拉提“乐不停”,达到“好戏连台”迎您来,“四季畅游”那拉提的目的。
11月29日是2014年新疆冬季博览会的第二天,哈萨克姑娘小伙用热情的舞蹈《白雪圣地》拉开了那拉提冰雪旅游文化推介活动的序幕。现场极具现代创意的沙画微电影《雪恋那拉提》为大家讲述了发生在那拉提“偶遇节”的美丽爱情故事,也提前带大家领略了冬季那拉提的大美风光。
今冬那拉提景区将联合旅行社、宾馆、滑雪场等,向国内外游客推出不同于往年的冬季精彩活动。即从今年入冬开始,那拉提景区及那拉提滑雪场就推出了大小10余项涉及冰雪、摄影、民俗、观光等特色冬季旅游活动,举办大众滑雪趣味赛、冬季摄影大赛、那拉提冬日掠影、青少年滑雪冬令营、单双板大回转竞技赛、冰雪穿越挑战活动、千人定向越野竞技赛等各种特色活动,希望能吸引更多的游客来那拉提旅游。
通过一个冬季的“好戏连台”活动,相信一定能在游客心目中,重新定位那拉提旅游形象,让那拉提冬季旅游迈上新台阶。


关闭

关闭