那拉提景区2014年度总结表彰大会圆满结束

作者:车华 | 时间:2014-10-10 18:51:51 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

 

 
10月9日,那拉提景区管委会2014年度总结表彰大会在游客服务中心二楼多功能会议室隆重召开。此次会议共有20家单位、企业及科室获得最佳贡献单位、先进企业和文明科室等荣誉称号,16名企业人员获得年度工作管理之星、服务之星和最佳贡献个人荣誉称号,10名干部职工获得年度工作先进个人荣誉称号,10名干部职工获得精神文明及民族团结工作先进称号,12名职工获得优秀职工荣誉称号。表彰范围之大、数量之多均开创了景区先河。
会上,景区管委会主任从发展意识、工作推进和探索创新三个方面对景区2014年工作作了总体评价,向与会人员介绍了景区工作的“五个新”:一是景区基础设施建设实现新变化;二是景区管理建设实现新变化;三是景区讲解服务有了新起色;四是景区创建工作呈现新亮点;五是景区营销手段有了新突破。同时,对景区旅游秩序混乱、文化内涵不强以及草场保护步子不大、亮点不多等不足谈了亟待改进的意见,并对明年的总体工作作出部署。
2014年,那拉提景区紧紧围绕年初确定的指导思想和工作思路,坚持以打造世界级旅游精品景区为抓手,凝心聚力,扎实苦干,理顺关系,解放思想,创造性地开展工作,营造了良好发展的环境。品牌打造、思路创新、日常管理及干部职工整体素质得到较大提升,各项旅游事业取得了显著成绩。今后,景区将继续以“保景富民”为理念,以“把那拉提景区打造成世界级旅游精品”为目标,坚持在保护中发展,在发展中保护,突出文化特色,夯实自身基础,齐心协力,扎实做好2015年各项工作,开创工作新局面,加快建设成世界级旅游精品的步伐!


关闭

关闭